忙了幾個月了,終於把專案搞定了,所幸公司給了一筆獎金還放了一星期的假

這時候就超想出國去玩的,節儉的我當然是自已想辦法能省則省囉

在網上找了幾家訂房網站,最後決定在知名的hotels.com網站訂房

這次訂的飯店是蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特

價格還挺優的!折扣還挺不錯!

就決定去這度假爽一下啦!

而且這邊可以在全世界訂房,還有旅館中文界面!!不用在那邊找翻譯啦QQ

蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


限量特優價格按鈕



住宿評價

商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 48 間禁煙客房
  • 供應早餐
  • 酒吧/酒廊
  • 24 小時櫃台服務
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台保險箱
  • 行李寄存
  • 公共區域提供電視

闔家歡樂

  • 可提供搖籃/嬰兒床
  • 獨立浴室
  • 電視
  • 免费盥洗用品
  • 每日客房服務
  • 咖啡機/沖茶器

鄰近景點

  • 位於法洛菲爾德
  • 懷特茅斯畫廊 (2.6 公里)
  • 曼徹斯特大學 (3.1 公里)
  • 曼徹斯特博物館 (3.3 公里)
  • 曼徹斯特皇家劇院 (4.4 公里)
  • 曼徹斯特畫廊 (4.9 公里)


商品訊息簡述:



蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優住宿惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

鉅亨網新聞中心

據《華爾街日報》報導,日元持續走強之際,日本首相安倍晉三的顧問本田悅朗表示,日本央行 9 月會議將公布的政策評估已有答案,就是貨幣政策「不夠寬鬆」,若不採取進一步行動,日本民眾將放棄通過安倍經濟學來對抗通縮。他預期日本央行 9 月推出大膽寬鬆措施的機率超過 50%。

香港明報、文匯報綜合報導,本田悅朗質疑評估的必要,認為消費稅上調及海外因素訂房網推薦十送一雖然抵消貨幣寬鬆政策的效果,但評估唯一可能的結果是需要進一步寬鬆。有關評估帶來的不確定,加劇金融市場波動,推動美元跌破 100 日元關口,打擊日本出口。

日本 7 月出口再次下滑,出口額按年跌 14%,是 7 年來最大跌幅,為連續第 10 個月下跌,也是全球金融危機以來最長時間的下跌。日本財務省指出,當月汽車和船舶出口下降,其他出口指標也顯示前景黯淡。受油價下跌等影響,7 月進口額按年跌 24.7%,為連續第 19 個月萎縮,跌幅大於經濟師預期。日本 7 月份的貿易順差達 5135 億日元,金額高於經濟師預期。貿易盈餘是支撐日元走強的原因之一。

本田悅朗表示,日元明顯過於強勢,這是由於外界認為日本難再放寬貨幣政策,若寬鬆效果下降,就要加大寬鬆力度,這才是安倍經濟學的精神。雖然經濟師憂慮擴大國債購買規模將進一步扭曲日本債券市場,不過他認為對日元採取更大膽的政策是合適的,毋須理會美國的取態。
他表示,當 2% 的通膨目標尚未實現,若日本央行在評估後限制刺激措施,將永遠無法擺脫通縮。日本 6 月經修正後不含生鮮食品價格的消費者價格指數下降 0.4%。

本田悅朗說,日本央行應將年度貨幣基礎目標 (央行向銀行系統注入的資金規模) 提高 25% 至 100 兆日元。他認為央行應透過增加每年的購買國債規模來實現寬鬆目標。他還稱日本央行可能設立並購買新的股票基金,但未披露詳情。不過他認為央行不應下調對商業銀行存款收取的 0.1% 負利率,以免市場對銀行系統的憂慮加劇。

日本央行在 7 月底時宣佈,對其政策進行全面評估,引起外界揣測,央行或利用此次評估,以證明削減刺激措施合理,因而加劇金融市場波動。本田悅朗質疑是否有必要進行評估。認為評估的答案已經存在,就是需進一步放寬政策。
旅遊便宜

(中央社記者韋樞台北 4日電)台灣廉價航空市場蓬勃發展,但不到兩年就拉警報,傳飯店訂房網推薦出威航和台灣虎航可能要收攤。威航表示一無所悉,日前還發出冬季班表;台灣虎航也表示一切如常運作。

台灣虎航和威航分別在2014年9月及12月開航,不到兩年,虧損都超過新台幣10億元,逾資本額半數,未來發展不樂觀,母公司華航及復興航空都已檢討旗下廉航何去何從。

民航局指出,威航情況比較危急,這兩天就會請威航提出相關報告。台灣虎航機隊及航線較多,問題較複雜。

威航表示,對此一無所悉,日前才發出10月30日到明3年25日的冬季航班,自助旅行便宜住宿每週由50班減為47班,減少的3班是從9月20日起,桃園-名古屋從每週7班減為每週4班,另外從9月起,每週3班的桃園-東京(羽田)及每週4班的桃園-茨城將機動減班。

威航指出,目前威航旗下4架飛機正常運作,原本今年擴增機隊到5架,明年擴到8架飛機的計畫會先暫緩,以維持4架飛機持盈保泰,目前平均載客率75%,高人氣的曼谷和清邁載客率達85%;威航現有9個航點預計暑假過後再評估是否要定期減班或停航。

台灣虎航也否認收攤,表示一切運作如常,而且8月12日還要新非住不可開函館航線;但原本預計9月13日開航的日本札幌上週臨時喊卡,主要是地面的加油服務公司人力不足,無法及時提供服務,迫使虎航先暫停札幌航線。

不過虎航也坦承,日本天空開放後,航班供給大於需求,旅客人數未等比增加,以致日本幾個航點的載客率不佳,例如名古屋等,因此考慮併班。1050804

蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 推薦, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 討論, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 部落客, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 比較評比, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 使用評比, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 開箱文, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特推薦, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 評測文, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 CP值, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 評鑑大隊, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 部落客推薦, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 好用嗎?, 蘭斯唐飯店 - 曼徹斯特 去哪買?



, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

pbhnhhrhlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()